Дорогие друзья и единомышленники!
Наше время относительно спокойное, но не вселяющее в думающих людей уверенности в завтрашнем дне и спокойствия в благополучном будущем наших детей и внуков. Тревогу вызывает состояние экономики, армии и флота, культуры и образвания, сельского хозяйства и средств массовой информации. Куда не кинь взгляд - везде какое-то совершенно нерусское "кино", переходящее местами в откровенный бардак и беспредел...
Политики с утра до вечера несут какую-то ахинею, интеллектуальная элита проводит время в праздности и увеселениях, деятели культуры и искусства не вылазят из непрекращающихся театральных, кино и прочих фестивалей и форумов. Оппозиция постепенно стала неотрывной частью действующей власти и исправно получает денежное содержание практически из Кремля...
Несмотря на кажущееся безисходным положение России, у нас в стране всегда были и есть неравнодушные и думающие люди, которых я и приглашаю на этот форум для нашей совместной интеллектуальной работы по главному для России направлению - выработке будущих контуров и ориентиров государственности, перспектив развития страны, основных направлений внутренней и внешней политики России...
Размещённые на форуме темы для обсуждения и опросы - "пробные камни" совместной деятельности. Буду рад вашему участию в них, вашим темам и опросам, расширяющим масштабы обсуждаемых вопросов, проблем и задач, стоящих перед нашей многострадальной Родиной и всей нацией:
КАК СПАСТИ РОССИЮ, СДЕЛАТЬ СИЛЬНОЙ, ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕЗАВИСИМОЙ, УВАЖАЕМОЙ В МИРЕ, ПРИВЕСТИ В КРЕМЛЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ?
Регистрируйтесь на форуме и начинайте работу, а я, со своей стороны, буду всячески поддерживать ваши инициативы и помогать их развитию!
Единственная настоятельная просьба к участникам опросов, обсуждений и дискуссий - общаться и спорить достойно, культурно и уважительно...
Благодарю всех за участие и понимание, создатель Православно-патриотических сайтов и данного форума: ВЛАДИМИР ВОРОБЬЁВ