Как спасти Россию?

Объявление

Дорогие друзья! Настройку (цвет, стиль и дизайн) Форума каждый участник выполняет самостоятельно - это условие данной платформы. Предпочтительный стиль выбирается в Разделе "Профиль" (далее в перечне нажимаете на "Отображения" и выбираете подходящий вам стиль). Спасибо за понимание этой проблемы. Желаем всем приятного общения и всего наилучшего!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как спасти Россию? » Тестовый форум » ОБРАЩЕНИЕ К ГОСТЯМ И УЧАСТНИКАМ ФОРУМА "КАК СПАСТИ РОССИЮ?"

ОБРАЩЕНИЕ К ГОСТЯМ И УЧАСТНИКАМ ФОРУМА "КАК СПАСТИ РОССИЮ?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие друзья и единомышленники!

Наше время относительно спокойное, но не вселяющее в думающих людей уверенности в завтрашнем дне и спокойствия в благополучном будущем наших детей и внуков. Тревогу вызывает состояние экономики, армии и флота, культуры и образвания, сельского хозяйства и средств массовой информации. Куда не кинь взгляд - везде какое-то совершенно нерусское "кино", переходящее местами в откровенный бардак и беспредел...

Политики с утра до вечера несут какую-то ахинею, интеллектуальная элита проводит время в праздности и увеселениях, деятели культуры и искусства не вылазят из непрекращающихся театральных, кино и прочих фестивалей и форумов. Оппозиция постепенно стала неотрывной частью действующей власти и исправно получает денежное содержание практически из Кремля...

Несмотря на кажущееся безисходным положение России, у нас в стране всегда были и есть неравнодушные и думающие люди, которых я и приглашаю на этот форум для нашей совместной интеллектуальной работы по главному для России направлению - выработке будущих контуров и ориентиров государственности, перспектив  развития страны, основных направлений внутренней и внешней политики России...

Размещённые на форуме темы для обсуждения и опросы - "пробные камни" совместной деятельности. Буду рад вашему участию в них, вашим темам и опросам, расширяющим масштабы обсуждаемых вопросов, проблем и задач, стоящих перед нашей многострадальной Родиной и всей нацией:

КАК СПАСТИ РОССИЮ, СДЕЛАТЬ СИЛЬНОЙ, ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕЗАВИСИМОЙ, УВАЖАЕМОЙ В МИРЕ, ПРИВЕСТИ В КРЕМЛЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ?

Регистрируйтесь на форуме и начинайте работу, а я, со своей стороны, буду всячески поддерживать ваши инициативы и помогать их развитию!

Единственная настоятельная просьба к участникам опросов, обсуждений и дискуссий - общаться и спорить достойно, культурно и уважительно...

Благодарю всех за участие и понимание, создатель Православно-патриотических сайтов и данного форума: ВЛАДИМИР ВОРОБЬЁВ 

0

2

А можно привести в Кремль национальную власть? Это главный вопрос... Выборы в руках власти, а иного пути нет...

0

3

Форум - дело хорошее, да только никто на него не спешит... Может рекламы Форума маловато в интернете? Или в чем проблема?

Отредактировано mirvam (2011-01-27 04:11:44)

0

4

Да, участников не много, ну а желающих помогать, развивать этот форум - вообще пока нет... Но, я сейчас не об этом...

Удалось собрать наиболее подходящие для нас проекты и программы преображения России - http://blagievesti.ucoz.ru

Все проекты, программы, манифесты и доктрины распложены на указанном сайте с левой стороны. Приглашаю на сайт!

0

Вы здесь » Как спасти Россию? » Тестовый форум » ОБРАЩЕНИЕ К ГОСТЯМ И УЧАСТНИКАМ ФОРУМА "КАК СПАСТИ РОССИЮ?"